quinta-feira, 12 de março de 2015

Hora da Chefe: Bacalhau com cebola caramelizada


Esta receita é super fácil, barata, saudável e deliciosa. Acho que não podemos exigir mais a um prato que fica pronto em menos de meia hora, para aqueles dias que chegas cansada a casa, mas não queres negligenciar o teu paladar.

1º Passo é descascar, lavar, partir as batatas e metê-las a cozer com sal.
2º Cozer o bacalhau, se o teu está em posta depois de cozido lasca-o. O meu já vinha lascado o que me fez poupar bastante tempo.
3º Numa frigideira à parte partir cebola roxa em meia lua e meter a refogar em azeite. Quando começar a ficar macia, acrescenta uma colher de sobremesa rasa de mel.
4º Quando tudo estiver cozido misturar tudo, regar com azeite ao lume, com alho e temperar com pimenta. 

Já estando tudo envolvido é só servir e desfrutar de uma boa refeição.

Vais experiementar?

Sem comentários:

Enviar um comentário