quinta-feira, 5 de março de 2015

Hora da Chefe: Massa com alheira e espinafres



Esta é daquelas receitas que tu ficas: "Como é que eu não me lembrei disto antes?!" super deliciosa, rápida, barata e adequada para aqueles dias que tens mesmo que ir às compras mas ainda não tiveste tempo.

Em primeiro lugar precisas de cozer a massa (eu usei lacinhos coloridos) até ficar a al dent.
Num tacho à parte fazes um refogado de cebola, alho e azeite. Quando a cebola estiver macia e a ficar transparente adiciona os espinafres a teu gosto (eu usei metade daquelas embalagens que se vendem já preparadinhas para 3 refeições generosas), quando estes murcharem pega numa alheira e retira o recheio e envolve esse mesmo com os espinafres. Tempera esta mistura, que tens que estar sempre a mexer com pimenta e um nadinha de sal.
Depois é só envolver a massa já cozida e escorrida a esta mistura e servir.

Não é super simples de fazer? É deliciosa acredita.

Vais experimentar?

Sem comentários:

Enviar um comentário