quarta-feira, 10 de junho de 2015

Hora da Chefe: Massa à bolonhesa com espinafres

Se tivesse que escolher a especialidade cá de casa, talvez escolhesse a massa à bolonhesa, raramente sai mal e adoroooo. Mas, quis inovar e experimentar uma nova receita e não é que ficou deliciosa?


1º Passo: Cozer a massa conforme as instruções da embalagem.

2º Passo: Refogar cebola, alho em azeite com uma folha de louro. Quando a cebola estiver macia adicionar cenoura, pimento vermelho aos cubos pequenos e um tomate picado.

3º Passo: Adicionar carne picada e deixar alourar, indo mexendo. 

4º Passo: Arrefecer com um pouco de vinho branco de mesa.

5º Passo: Quando o vinho começar a evaporar, adicionar polpa de tomate a gosto e temperar com sal, gengibre, piri piri e orgãos.

6º Passo: Quando a carne estiver quase preparada adicionar uma embalagem de espinafres e ir mexendo até que estes fiquem murchos.

7º Passo: Adicionar a massa já escorrida à carne e envolver tudo muito bem.

8º Passo: Finalizar com queijo ralado e servir.

Vais experimentar?

Sem comentários:

Enviar um comentário