segunda-feira, 22 de junho de 2015

Hora da Chefe: Massa com tiras de potas

É raro aparecer por aqui receitas de peixe e isso é sinónimo que alguma coisa tem que mudar hahahah. Não é peixe, peixe mas acho que as potas podem ser consideradas peixe, não? Que achas?


Esta receita é tão fácil, mas tão fácil que é mesmo ideal para quem vai morar sozinha (o). Devo alertar que faltam cogumelos que me esqueci de meter, mas levava.

1º Passo: Fazer um refogado com cebola, alho e azeite. Deixar amaciar a primeira.

2º Passo: Adicionar as potas cortadas em cubos e a couve lombarda em tiras.

3º Passo: Adicionar tomate picado.

4º Passo: Temperar com sal, pimenta ou piri piri, gengibre e um bocadinho de pimentão doce (colorau). Adicionar água e deixar ferver.

5º Passo: Quando a água ferver adiciona o esparguete e deixa cozer.

6º Passo: Quando o esparguete estiver cozido é porque está pronto.

Tens que provar por ser tão fácil.

2 comentários:

  1. Parece super fácil e delicioso, vou experimentar qualquer dia.
    Beijinhos

    Ana Teresa Lontro
    umavidadelontra.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Ana Teresa,

      É mesmo muito, muito, muito fácil e rápido, ideal para quando chegamos a casa e não nos apetece cozinhar.

      Experimenta que vais gostar ;)

      Obrigada pelo comentário.

      Beijinhos

      Eliminar