terça-feira, 30 de junho de 2015

Hora da Chefe: Massa de marisco

Heyyyyy mais uma receita praticamente instantânea, em 20 minutos está deliciosamente pronta. Que mais podes pedir?


1º Passo: Fazer um refogado de cebola, alho, azeite e uma folhinha de louro. Quando a cebola estiver macia e transparente adiciona tomate picado.

2º Passo: Deixar cozinhar por 3 minutinhos. Adicionar o marisco (congelado) que demora mais a fazer (entenda-se, tudo menos as delícias do mar). Temperar com gengibre, oregãos, piri piri, sal e um poucochinho de pimentão doce (colorau).

3º Passo: Cobrir com água até que esta ferva. Quando ferver acrescentar massa colorida e as delícias do mar.

4º Passo: Servir e comentar se gostaste.

E é só isto, mais fácil é impossível!

2 comentários:

  1. Que bom aspecto! Adoro marisco, esta receita está mesmo a chamar por mim.

    Marta Rodrigues, Majestic

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Marta,

      Prova é super simples, fácil e rápida ;) e acho que vais gostar....

      Obrigada pelo teu comentário.

      beijinhos

      Eliminar